客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

新成大和尚新年致辞

* 发表时间: 2014/1/26 11:55:07 * 浏览: 5

     

 

 

一元复始,万象更新。2014年新年的钟声即将敲响,我们共同送走了往日的悲喜与欢乐,共同迎接佛光熠熠的新的一年,世界依佛教而得以安宁,人类因修善而趋之康乐。

 佛法之光,普照大地。海幢寺古刹宗风广振、学修并重,导群迷于乐邦,化顽愚于善流,更仰赖十方诸山长老、大德、檀越信施给予大力支持与关助。籍此新春佳节之际,老衲愿海幢寺缕缕清香伴随幽幽的梵音向各级领导、广大信众及所有关心佛教事业的朋友致以新春的问候和送上无限的祝福与祈愿:身心康泰、六时吉祥、福慧增进、阖家幸福!

 过去的一年,我们在党和政府的关心支持下、在三宝慈光的照耀下,经全寺两序大众、职工和护法居士的共同努力,无论是寺院的基建维修、海内外友好往来、日常法务、弘法修持、促进社会和谐、举办公益事业、启建大型法会、组织放生活动、扶危济贫、关心和帮助弱势群体等方面都做了大量的利国护教工作,为佛法的广泛弘扬发挥了重要的作用,各项工作取得了较大的成绩,这些取得的业绩都离不开大家的关心和护持。在此,我再次表示衷心的谢意和美好的祝福!

    阿弥陀佛!

                                                                           

                                                               海幢寺住持释新成合十