客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

海珠区政协委员一行莅临海幢寺视察

* 发表时间: 2014/1/11 11:53:02 * 浏览: 7

海幢寺网讯:1月10日上午,海珠区民族宗教局陈少平局长率海珠区政协刘金鹏副主席等政协委员一行11人,在我寺知客传法法师的陪同下视察我寺并指导工作。   

视察时,传法法师向区政协委员们介绍海幢寺佛教文化综合楼用地规划、寺院的消防安全情况。视察后,在接待室召开座谈会,传法法师首先代表新成大和尚对各位领导及委员一直以来对海幢寺的支持和关心表示感谢,并介绍了海幢寺的概况和寺院的规划建设工作推进程度 。刘金鹏副主席在会上发言认为,广州是一座拥有两千多年历史文化沉淀的名城,而佛教作为历史文化的重要组成部分,海幢寺又有着深厚的历史文化底蕴,所以有很好的条件可以打造成为传承历史文化的场所要求我寺加强与所在街道的协调沟通,要有序的推进寺院的整体规划建设,切实做好各项工作。最后区民宗局陈少平局长非常感谢各位政协委员在百忙之中来我寺视察指导工作,并强调春节已临近,要求寺院认真做好安全防范工作,给广大市民提供一个良好的场所。

 

 

                              

                                

                         我寺知客传法师向区政协委员一行

                               介绍海幢寺情况

 

                   

          

                                   座谈会现场

 

                   


                              

                       (图中)区民宗局陈少平局长发表讲话

                     (图右)海珠区政协刘金鹏副主席