客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

海幢寺举办《海幢潮音》季刊首发式

* 发表时间: 2014/1/8 11:52:08 * 浏览: 8

海幢寺网讯:2014年1月8日上午,适逢腊八节及释迦牟尼佛成道日,海幢寺在大雄宝殿前隆重地举行《海幢潮音》季刊首发式,出席首发式的有中国佛教协会咨议委员会副主席、广东省佛教协会永久名誉会长、广州市佛教协会咨议委员会主席、海幢寺住持新成大和尚,广州市佛教协会张慈贤秘书长,广州市海珠区民宗局沈俊科长,海幢寺首座光秀法师、监院耀宽法师及知客光喜法师,居士和信众200多人。

首发式上,新成大和尚委托耀宽法师代表他致辞,表示非常感谢各位领导、嘉宾、广大居士和信众一如既往的支持海幢寺的佛教事业,如今《海幢潮音》这本佛教刊物能够顺利发行是老衲弘法多年的意愿。希望这本佛教刊物能够让佛法走进信众的生活,成为弘扬佛法慈悲济世和引导信众正信正行的渠道和桥梁,能够教化众生、成就众生、利益众生发挥作用。随后,光喜法师阐述了《海幢潮音》这本佛教刊物创办的缘起及办刊宗旨,介绍了刊物的版块与重要栏目。

最后由新成大和尚向出席首先式的领导、嘉宾、居士、信众派发《海幢潮音》刊物,并合影留念。

 

 


   

  

《海幢潮音》季刊在首发式上正式亮相 

 

     

 

《海幢潮音》首发式主席台(从左到右依次为)

光喜法师、光秀法师、新城大和尚、张慈贤秘书长

耀宽法师、沈俊科长

      


                      

                                          

 新成大和尚为信众加持

 

  

 



腊八节向信众施腊八粥