客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

海幢寺召开居士义工座谈会

* 发表时间: 2014/1/6 11:51:28 * 浏览: 5

海幢寺网讯:2014年1月5日上午,海幢寺为加强居士和义工的队伍建设,提高大家的护法意识和整体素质,召开居士和义工座谈会。

    首座光秀法师主持会议,耀宽、果涵法师、李顺伟先生出席会议,与会的居士和义工负责人共17人。在座谈会上,耀宽法师对我寺目前居士和义工的概况,开展工作的情况做了汇报。到会的各位居士和义工分别对搞好海幢寺的护法工作畅所欲言,积极地反映过去及当前海幢寺居士和义工工作中存在的一些问题和原因,并提出了对提高居士和义工队伍能力需要加强培训学习以及法师们常给予更多的指导的意见等。光秀法师代表新成大和尚作了开示,他首先对各位居士和义工长期以来为我寺的佛教事业所做出无私奉献给予了充分肯定和表扬;二是也指出了当前居士和义工工作中存在的一些问题和有待完善之处;三是对今后进一步加强海幢寺居士和义工队伍建设要在素质培训上加大力度,全面提升整体素质,更好地为广大信众服务,提出了指导性的意见和思路。

最后光秀法师表示,希望大家能够再接再厉,互助互勉,以无我利他的精神,为构建和谐社会,为佛教度生事业的蓬勃发展,做出更多更好的贡献。

 

             

 

                           座 谈 会 现 场 

 

                     


                    

                    光秀法师(右一)代表新成大和尚作开示  

 

                 

                  

                     居士和义工畅所欲言反应问题和提出建议