客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

新成大和尚接见有关领导和居士

* 发表时间: 2013/12/17 11:46:26 * 浏览: 16

海幢寺网讯:12月11日上午,海幢寺住持新成大和尚在接待室先后分别接见前来看望他的广州市民宗局原局长吴先觉老领导等一行、广州市盆景协会谢荣耀会长、增城正果镇邓海军镇长等领导和护法居士。大和尚在接见时与有关领导和居士进行了亲切地交谈,感谢各位领导长期以来对他本人的关心和工作上的支持,护法居士们对海幢寺佛教事业的奉献。他特别感谢吴先觉老局长在职期间为海幢寺落实党的宗教政策,把海幢寺收回归还僧团管理使用,退休后仍高度关注海幢寺佛教事业的发展。在接见市盆景协会谢会长时大和尚说:盆景艺术是本寺的传统文化,对于海幢寺的盆景文化希望在谢会长的指导下能更好的传承下去,提供给广大信众和游客欣赏。大和尚听取了邓镇长对他任住持的增城正果寺复建规划方案的介绍后,他对正果寺的复建规划方案提出了既要体现古香古色,又要与原建筑物的风格相融合的意见,并希望在座的护法居士一如既往地支持佛教事业。

最后,大和尚再次十分感谢在座的各位领导和居士前来看望他,他说虽已90有5了,将继续为弘法利主事业多做贡献,祝各位六时吉祥,万事如意。

 

 

 

新成大和尚(图左)与吴局长(图右)合影留念


 

 

大和尚亲切的接见了谢会长(图左)

 

 

大和尚认真听取邓镇长(右一)和设计单位康经理(右二)

正果寺的复建规划方案介绍

 

 

  大和尚(中间)与护法居士合影留念