客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

广东省民族宗教委有关领导莅临海幢寺视察指导工作

* 发表时间: 2013/2/18 10:47:00 * 浏览: 6

2013年2月17日上午,新年上班第一天,省民族宗教委副主任温卫平,纪检专员许广福,省民族宗教研究院马建钊院长等有关领导莅临海幢寺视察指导工作。在寺管会李顺伟副主任陪同下对我寺进行了参观。参观过程中,三位领导对我寺新增的盆景、奇石以及盆景题词表示十分赞赏,认为海幢寺在新成大和尚的领导下,抓道风建设、抓环境整治和寺院文化建设,越来越好。李副主任还汇报了近几年所做的工作和今后整体建设规划的情况。在座的领导们听取汇报后,对我寺在各项工作中取得的成绩给予了充分的肯定,尤其是寺院新增的盆景、奇石和佛教文化综合楼改造、三须观音殿的复建工程项目切合广东建设文化强省和广州市历史名城的要求。同时,要求我寺要进一步加强各项工作的落实,大力弘扬佛教优秀传统文化,为建设文化强省和历史名城增添光彩。

 

 

李副主任陪同民族宗教委有关领导参观奇石、盆景


省民族宗教委温副主任(右一),许专员(左一),省民族宗教研究院马院长(左三)

等有关领导观赏奇石、盆景



李副主任陪同省民族宗教委有关领导参观我寺