客堂:020-84399172 念佛堂:020-34376931 办公室:020-34376882

海幢动态

当前位置:海幢动态

海珠区领导到海幢寺慰问僧人和职工

* 发表时间: 2012/9/26 10:16:35 * 浏览: 7

9月26日上午,海珠区委常委、统战部部长黄翔女士、区政府民族宗教局局长陈少平、肖文英女士等领导在中秋和国庆佳节来临之际,到海幢寺慰问住持新成大和尚及全体僧人职工。黄翔常委说海幢寺一年比一年漂亮,工作一年比一年有成绩,是新成大和尚全寺僧人和职工共同努力的结果。黄常委对我寺收回金瑞麟酒家的重修建设和寺院整体规划提出了指导性的意见,她强调重修工作要先从整体规划入手,尽快把各层的功能定好位,赢得时间。

寺管会负责人代表新成大和尚向区委区政府领导对我寺僧人、职工的慰问和关心、海幢寺的发展表示衷心的感谢,将要认真贯彻落实黄常委的指示,不负领导的厚望。

 

 

     

            海珠区委常委、统战部黄翔部长(中)


 

 


 

寺管会领导陪同黄翔常委察看海幢寺环境

 


 


       

 


黄常委对我寺收回金瑞麟酒家的重修建设

和寺院整体规划提出了指导性的意见